As tais

Palavras pintadas em uma folha dobrada,

para a tal poesia que nãos ei onde está.

Estará nos lábios de alguém,

ecoando pelos cantos, fortificando sonhos

ou simplesmente espera o porvir?

Foi-se breve pelos montes,

subindo para onde o sol se põe.

A palavras foram dadas para ti então sorrir.

O poeta que aqui dorme,

ainda espera sua volta.

As palavras estão presas e loucas para sair.

E o abraço que me deves quero um dia receber,

para a vida alegremente, e nunca mais sair daqui.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 22/12/2013
Código do texto: T4621498
Classificação de conteúdo: seguro