Um dia, sem querer, escrevi um poeminha pra você

Bem ao estilo Leminski,

Sem nenhum pudor

Era um poema pequeno

Que só falava de amor.

Antes de me apaixonar por você,

Eu já sentia atração.

Não sonhava, como sonho,

Com seus beijos, paixão.

Foi num dia gostoso

Em que então aconteceu.

Pela primeira vez pude sentir,

senti seu lábio encontrar o meu.

Choveu. E a gente ficou.

Meu mundo parou e nunca mais andou.

Tanta coisa aconteceu depois,

Eu só pensava em nós dois,

Então, na cama, eu disse “eu te amo”

E prometi nunca mais te deixar.

Vi sol, luar, só não vi o mar.

E todos os dias desses meses

Eu não parava de te desejar.

Não era um desejo safado,

Eu só te queria ao meu lado

Sentado, deitado, pronto pra receber meu carinho.

Amor, por favorzinho, fica mais um pouquinho?

Não sei onde você está.

Eu sei, você não cansa de me evitar.

Como pode ser estúpido ao ponto não perceber

Que eu só quero o seu bem,

Que te dou o meu mundo, e mais além,

Que você não encontrará em nenhum dos quatro cantos

Amor maior do que o meu meu bem, meu encanto…

E assim eu vou vivendo,

─ É muito pra você amar?

Sinta-se seguro comigo meu anjo,

Esse amor, de mim, ninguém vai arrancar.

Te amo.

Daniel Calderone
Enviado por Daniel Calderone em 22/12/2013
Código do texto: T4621463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.