Eu só não queria ficar sem você esta noite...

Nós dois juntinhos,

seria tão doce o nosso amanhecer.

Me desculpe te querer tanto assim...

Mas, amanhã voltarei,

com mais amor ainda pra você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 22/12/2013
Código do texto: T4621449
Classificação de conteúdo: seguro