O Amor cabe em qualquer lugar
O Amor cabe em qualquer lugar.
Cabe num abraço,
Ou em um abraçar.
Cabe num aperto de mão,
Ou em um apertar.
Cabe num olho,
Ou em um olhar.
Cabe numa solidão,
Ou em um par.
Cabe num beijo,
Ou em um beijar.
O Amor cabe em qualquer lugar.