Espero encontrar...Ilze Soares

Um dia qualquer,em algum lugar,

a gente vai se encontrar...

Isso é certeza,

pois toda a natureza

há de conspirar,

para esse dia chegar.

Quando isso acontecer,

quero para seus braços correr,

nos seus olhos olhar

e com carinho dizer:

Como é grande o meu amor

por voce!

Ilze Soares

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 24/04/2007
Código do texto: T462142