UM DE AMOR
tão contrariamente à teoria,
no limite natural de ser humano,
você me sacia.
Me faz estar, agir,
gozar de plena alegria.
uma completude parcial,
totalidade que de forma tal
que implica no riso constante,
o suspiro espaçado
pela respiração ofegante.
eu a amo. e repeti-lo
me traz um orgulho à tona.
não que amar seja um mérito,
lindo é haver terreno fértil
para crescer e colher amor.
nesse mundo instável e de sede,
de você vem minha paz, meu fogo.
saída da ilha da ventura,
raptei-a enlaçando-lhe a cintura
e não mais a devolverei a seu povo!