TECIDO EM SI
tecidos caídos nos ombros
num ombro só.
escorrendo no dorso, tórax,
no braço, no corpo.
gravidade
- tecido tensionado.
levemente jogado,
largado sobre os seios
sobre a elegância simples de ser
capaz de dançar em andar
fazendo tecidos pétreos clássicos
se comoverem, balançar!
ogum do real e do possível,
espírito desejável, aprazível,
fonte de sede e calor!
me quero por entre a pele
e o tecido,
quão por entre seu desejo e o amor.
certa dor.
distante fluidez
que soberanamente passa,
rasgando nuvens quietas
de algum dia ensolarado...
desarmando
- para o bem do mundo -
o aspecto sossegado
dos corações parados no tempo.
dança na casa etérea do sonho
seu tecido encantado,
animado por uma magia tangível:
perfaz o rosto,
seu andar,
seu gosto,
o seu corpo pleno em alegria.