VOCÊ AÍ ...
VOCÊ AÍ ...
Me liga e
sussurra,
fala baixinho,
não tem coragem de dizer
o que sentes?
Tem medo do quê?
De dizer a verdade?
Ou de dissimular?
Por quê age assim?
Por quê tem tanto medo de mim?
Você ainda não sabe,
nem sequer me conhece,
desconhece a verdade
de eu te querer,
ou não te oferecer
algo que pode haver ou
não dentro do meu peito;
Nem jeito você tem
pra me ter
como quer.
Nem vontade de me conhecer
você demonstrou...
Quem é você afinal?
Um ser humano com raça
ou um moleque de calças?
Desculpe,
Mas a situação é essa.
Nunca saberá quem sou
pois na verdade,
eu mesma nem sempre
sou o que pareço ser,
e nem mesmo eu, demonstro
meu sentimento verdadeiro;
Na realidade,
Sou eu somente eu,
quem sabe de mim,
sempre.
Então...
Seja algo potente,
algo marcante,
e faça acontecer
para tentar provar o néctar
e o mel
ao invés do fel.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.