CÓDIGO DO MEU AMOR
Fiz um pedido para todas as ondas do mar:
Que elas levassem embora todos os meus medos
E que na volta trouxessem você para mim.
Você é a única conhecedora do meu segredo.
Nenhum outro beijo tem o gosto de sua boca,
Só você sabe o jeito certo de me tocar.
Por mais que eu procure não encontro alternativas.
O código do meu amor só você sabe decifrar.
Não me jogue do alto desse edifício inacabado;
Eu quero ficar aqui e dentro desse sonho quero morar.
Podem dizer que eu sou só mais um louco apaixonado
Eu não me importo, eu quero só { somente} sempre te amar
Após te conhecer me tornei símbolo de felicidade.
A possibilidade de te perder é o que me entristece.
Sem você perto de mim eu não quero mais existir;
Sou neve que tocada pelo fogo aos poucos se esvaece.
Se por algum instante você pensar em me deixar, esqueça!
Abandonar quem te ama é besteira ou qualquer coisa assim.
Se por um momento sequer você ferir meu coração, não esqueça
Que você fez morada nele e que reside dentro de mim.
Autoria: Sidney