Romanticamente Quântico

Minha identificação com o romantismo,

Foi a de amor à primeira vista,

À primeira ouvida, à primeira lida.

O mesmo só se deu com o ocultismo.

Os estudos esotéricos, holísticos,

Apresentaram-me à felicidade,

À possibilidade

De versos místicos,

Voltados para o processo evolutivo.

... Apontaram-me o destino.

Foi quando o romântico

Se juntou ao quântico,

Recheando assim, de afeição,

De alegria,

De paixão,

A poesia.

Prefiro, na maioria das vezes, sensibilizar,

Do que gritar.

Ainda grito

Quando sinto preciso,

Mas, pretendo desistir dessa forma de expressão.

Sinto que espera mais de mim, a imensidão.

Estou seguro que a melhor estrada para a altura

É a ternura.

É o que todos precisamos.

É do que, acidentalmente,

Desastrosamente,

Nos afastamos.

Em um futuro breve

Vejo-nos beeeeeeeeeeem mais leves...

Vídeo arrepiante:

http://www.youtube.com/watch?v=nNLENB61a2M

Há quatro anos invadiu-me a vida um beija-flor.

De lá pra cá, nunca mais fui o mesmo

Obrigado, Arlete Canário

Para adquirir "Lúcido"

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/12/2013
Código do texto: T4621342
Classificação de conteúdo: seguro