INCULTOS SENTIMENTOS.
Incultos sentimentos
Viajando no pensamento
Na intempestiva velocidade
Desassossegada das veleidades
Dos amores inonimáveis
Latejando na premência
Desatinada da urgência
De tornarem-se memoráveis
Nas estreistas possibilidades
Das ignóbeis emoções
Ávidas pela arrebentação
Invadir a úmida concavidade
Num jorro de prazer
Escorrendo em cheia
Através dos veios
Sedentos em satisfazerem-se.