OLHOS DOCES
Olhos doces…cintilantes
Teu belo rosto contém
Meigos, intensos, sagazes
São esses olhos capazes
De enfeitiçarem, também…
Lindos olhos… que encanto
Doce, meigo, e terno olhar
Têm dentro, desse seu manto
Rara beleza e encanto
Que me fazem…sufocar.