O amor, a chuva... a estrada
A chuva caída á noite, é um sinal
Forte, perto, expresso, preciso
Da chegada da vontade para fazer amor...
Amor com a caída da chuva
Cria, inspira, instiga, alimenta
Clima favorável, á sedução
E os carinhos, avançam com volúpia...
Sinto-me leve e solto por dentro
Ao saber da viagem longa... e na estrada
Durante todo o tempo pensara em mim.
O encontro desejado, esperado
Deve ter sido muito prazeroso
E gostoso para o seu coração...
E á noite no jantar, radiante como sempre
Estava alegre... bonita da cabeça aos pés...
E no coração: pensamentos em mim.
O dia seguinte será longo
Terá todo tempo tomado
E eu, onde estarei dentro de você?
Sou o seu homem proibido
Longe de ser poeta animado ou triste
A não ser para os seus olhos e coração.
A minha posição de estado
Meu coração, minha alma... pensa em você
Com muita sede, vontade, encanto
Dos que tem no coração sonhos permanentes
E um amor carregado de beleza por todos os lados.