Desencontro
Esta manhã, quando senti o sol,
Senti também a esperança
Tomando meu coração.
Uma ânsia de te ver,
De estar contigo...
Passei o dia contando
Os minutos pra te encontrar.
Mas tudo parece dar errado,
Quanto mais nos buscamos
Mais estamos separados...
A noite chegou,
O céu está nublado...
Não vejo as estrelas,
Nem o brilho do teu olhar.
Meu coração apagado,
No escuro, tenta te achar...
Assim o dia termina
E mais uma vez...
O desencontro.