Tempo Para Amar

O tempo passa tão devagar,

Não consigo enxergar,

Nem ouvir seu pensamento.

Olho para o céu,

Vejo seus olhos de mel

Seu cabelo brilhando com o vento.

Não parece ser tão devagar,

Está fora do lugar,

Não volta em algum momento.

Preciso me acalmar,

Ter as esperanças para melhorar

Por que com você me prendo.

A paixão fica cada vez maior,

Não aguento meu suor,

Pego meu violão e vou me lembrando de você.

Me lembro das lembranças especiais,

Você ocupando meu espaço

Me trazendo então, a paz!

Meu tempo com você é bem constante,

Pois esse tempo para te amar...

Me cerca por inteiro,

Por ti, fazendo sonhar...

A paz é a que me faz ainda mais te querer...

Hey... Quando de novo a gente vai se ver?

JÚNIOR, Sueldo. Tempo para amar. Poesias > Amor. Ler e aprender. 22 de Dezembro de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 22/12/2013
Código do texto: T4621304
Classificação de conteúdo: seguro