Deliciosa loucura
Eu, que sempre fui recatada,
Tímida, com pleno controle
Das minhas emoções...
Hoje, diante de você
Me vejo assim,
Como uma fera no cio...
Completamente sem limites,
Sem medos, sem pudores...
A paixão, o desejo,
Falam mais alto
Dentro de mim...
E a razão?
Não tenho mais idéia
De onde encontrá-la...
Tudo que eu quero é viver
Essa deliciosa loucura
Que é Amar você!