TRÊS

Desatinado o amor meu pensamento

E o meu bem querer cura a ferida

A paz que quero ter por toda a vida

É nosso bem maior é nosso intento

Disseste a verdade neste momento

Temos que evitar laços perdidos

A luz que vai guiar tem nos movido

Ao jogo de vaidade ao perdimento

Mil vezes a morte ante a cura

Que traz a solidão que nos faz presa

Da nossa triste sorte da nossa sina

Não quer meu coração mais aventura

A falta de um norte só traz tristeza

E mais solidão à minha menina