Avoa tempo
Gosto de passar ano.
Porque o tempo todo avoa
O céu escurece todo dia
O céu clareia dia a dia
Marcando que o tempo todo avoa
Gosto de passar tempo
Sentir o vir
Perceber o ir
Do sol todo dia
Da Lua quando tempo
Do tempo que leva o sentir
Que nem leva tempo pra vir
Quando algo triste diminui e tempo
Ai não gosto
Gosto quando o tempo vai
Gosto quando vou nele
Me percebendo nele
Gosto quando a vida avoa
Gosto quando o tempo avoa.