APALAVRADO

Sou o mais passional dos passionais

A tangência da curva mais fechada

Não me perco em meras palavras

Nem me vejo em poucas discussões...

Sou a palavra dada

apalavrado com o meu coração...

Sou o mais inquieto dos inquietos

A divergência das respostas coerentes

Não me cerco de poucas histórias

Nem me enxergo sem o teu olhar...

Sou a palavra dada

apalavrado com o meu coração...

Sou o mais apaixonado dos apaixonados

A inocência do mais perfeito amor

Não me nego a te amar eternamente

Todo dia eu te quero ao meu redor...