Cumplicidade

Hoje me lembrei de você

Aliás, sempre me lembro de você.

Do seu olhar, seus gestos.

Primeiro encontro, das palavras.

Eu me lembro daquele dia em que,

nossos olhares se cruzaram

E nossos pensamentos se uniram numa fantasia

E fizemos parte de uma cumplicidade

Sem limite de sonhos.

Não foi um fato imaginário,

Sim real.

Diante do seu corpo, altar de sedução,

Te vi lindo, revelando seu pecado mais contido.

Fascinada hoje te faço um poema,

Inexplicável, apaixonado...

Te quero como a brisa noturna

Neste 2010 que inicia

Ser o seu avesso,

Te quero assim;

Desse meu jeito calado, indeciso.

Na poesia

Na Música

Num beijo enluarado...

Na cumplicidade do prazer.

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 22/12/2013
Código do texto: T4621206
Classificação de conteúdo: seguro