UMA NOVA CHANCE

NO TEMPO DE VOCE IR E VOLTAR.

EU ARRANJEI UM AMOR.....

MAS, PERDIR ESSE AMOR...

SERÁ QUE ERA SÓ

PARA EU SABER,

QUE AMOR VERDADEIRO

ESPERA-SE.

BEM SE ERA....

CONFESSO....

ARREPENDI-ME.

RÉ CONFESSA,

DECLARO...

CULPADA SOU.

MAS AMOR.....

SERÁ POSSIVEL UM PERDÃO?

SERÁ QUE DÁ

PRA DE NOVO

OCUPAR O SEU CORAÇÃO?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 24/04/2007
Código do texto: T462119
Classificação de conteúdo: seguro