TRAIÇÃO...
Saberei fugir de ti
Quando chegar a hora
Queria a Deus pedir
Que fosse agora
Pois te esqueci!
E acho mesmo
Que a razão me abandonou
Rasgou meu coração
E Muda, e fria...Me deixou
Pois te esqueci!
Das metáforas da minha vida
De apoteose a paixão
Sonegando restos de outrora
Só fui...Tua ilusão
Pois te esqueci!
Não tens idéia, do mal
Pois tua infância, e o teu Ser
São breves, marcas o tempo
Pobre menina, que vi crescer
Já te esqueci...