Enternecimento
Vejo um beija-flor beijando a flor
Encanto-me e penso...
Como pode num corpinho
Tão pequeno caber tanto
Amor, desejo, carinho...
Em seus delicados beijos
Tanta ternura, leveza...
Em suas frágeis asinhas
Tanta energia, vibração, alegria...
Em suas cores tanta beleza
Pura magia!
São momentos assim...
Presentes de Deus aos olhos meus
Momentos singelos, belos, doces, efêmeros...
Que me robustecem como ser humano
Que me reabastecem de amor
Que reavivam minha fé e esperança
Fito a vida com o olhar mágico de criança
Momentos que se eternizam em mim...
Essas lágrimas que verto nesse momento
São quentes, felizes e emocionadas
Do meu mais sincero agradecimento
= Roberto Coradini {bp} =
21//12//2013
******************************
Interação da minha amiga,
Poeta Hull de La Fuente
CONTEMPLAÇÃO DO BELO
Visto pelos olhos teus
um singelo beija-flor
criatura de Deus
são as gotas de amor
Vendo com olhos de Deus
você viu tanta beleza
encantam aos olhos meus
seu louvor à natureza
*** Hull de La Fuente ***
******************************