Só Você...

Quanto mais o tempo passa... mais eu te amo...

Quanto mais eu fico longe de você... mais me lembro...

De nós dois...

Me lembro quando nos conhecemos... tudo era tão bonito...

E agora? já não parece que nunca fui ontem...

SOU Hoje...

Como a primeira vez...

Nada a declarar sobre o que tenho pra falar...