É POSSÍVEL

Se possível ter agora

Ou por um momento

Queria ter certeza

De ler os teus pensamentos

Amaria ter certeza

Dos seus pensamentos serem lidos

Para ter absoluta certeza

Se neles estou contido

Quero ter certeza,se moro em seus pensamentos

Póis quero ter posse

Dos seus sentimentos,e nele viver pra sempre

Se possível ter posse

Do seu coração,sem fim

Só quero saber

Se tem um lugar guardado pra mim

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 24/04/2007
Código do texto: T462105