Fotografia
Eu, ouvindo os meus sentimentos,
lembrando daqueles momentos,
estando sozinho à pensar,
que enquanto durou a magia,
amei você noite e dia e ainda quero te amar.
Quero lembrar de você,
sei que não posso te ver,
então recorro ao meu celular,
nele ainda guardo a sua foto
não posso perder mais o foco,
com ela me resta sonhar.
Naquelas horas de sintonia dos momentos
de nostalgia que podemos proporcionar,
logo no primeiro dia em que fomos nos encontrar,
olho a fotografia e vejo a sua alegria que
em minha companhia você adorava ficar.
Não quero te esquecer e para não te perder,
com sua imagem quero ficar,
mesmo que seja só recordação
daquela ocasião em que ficamos à namorar,
não consigo acreditar mas teve que ser assim,
pois tudo chegou ao seu fim, infelizmente pra mim,
só me resta lamentar, mas do meu coração
ninguém pode lhe tirar, mesmo que te esqueça,
ainda na minha cabeça, sua película irá continuar.