Amor, paixão e loucura
Tua presença me desconcerta...
Me agita, me excita...
Mal consigo escrever,
Nem sei o que dizer...
Só te digo que me deixas
Completamente fora de mim...
É bom o que você me faz viver
Essa coisa louca, me faz viajar
Sem sequer meu destino conhecer
Preciso parar pra pensar,
Meus hormônios dominar...
Tudo isso pode ser ilusão
Fantasia do meu coração...
Só sei que é forte demais
É misto de Amor, paixão e loucura
Ou doença, que me roubou a paz
E que só você tem a cura.