Paixão que não tem fim
Você me deixa assim
Querendo te encontrar
Doces pensamentos
Me fazem voar...
Jamais senti tanta emoção
Uma vontade louca
De beijar tua boca,
E à Ti me entregar...
Bate forte meu coração,
Desejos todos em erupção,
Numa paixão que não tem fim.