AMO OU AMAR

Quero amar,mas quem ama

Amar por amar,ou amor por amor

Quando aprenderemos amar

Será que aluguém sabe o que é amar

Pela dor da saudade

Pela alegria que viveu

Ou pelo amor que perdeu

Será que o amor é uma estação

Primavera,outono ou verão

Como colorir o amor

Pelo sabor,de quem não soube viver

Será preciso cantar o amor

AMO OU AMAR

Se um dia eu acordar

Mesmo que seja na noite ou de dia

Eu me encontre ou aprenda á amar

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 24/04/2007
Código do texto: T462092