Agradeço o amor

Eu hoje canto

a alegria,

ao amor recebido

de pai, mãe,

fraterno e de amigo.

Canto à todos

que me acolheram,

me abraçaram

física ou virtualmente.

Canto a essa alegrai pueril

que me inebria

e me faz amar todos

ou quase todos a minha volta.

Canto cada palavra sincera

de incentivo ou de aconchego

que me foi dita.

Canto por me fazerem

acreditar

em algo que não sabia

mais existia em mim.

Canto para

que eu possa dar

um pouco

de tudo

que me foi dado.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 21/12/2013
Código do texto: T4620865
Classificação de conteúdo: seguro