OLHAR DE HOJE
Sob seu olhar penetrante
vi caminhos inimagináveis
Viagens que não fiz,
e sem querer voltar .
Tu és de uma intensidade
sem igual,
que faz as possibilidades
serem mil
Seu amanhã, é agora,
e momentos que são tudo.
E eu não quis perde-los
quando o universo não conspirou
e ainda assim,
imagino teu cheiro,
teu fogo,
num afago sem fim.
(21/12/13)