Seu Poeta
*
Seja em rimas ou em ricas prosas
Colho em ti as rosas de sua alma
Nos versos lindos que me acalma
Em frases da mulher poderosa
***
Salientes as notas, em sensível louvor
Ressaltas em ti um coração fremente
Que pulsa a chama viva do amor
Paixão aberta e sempre caliente
**
Quero sempre receber seus versos
Fazer parte de seus pensares
Estar inserido nesse teu universo
Seja de sofreres ou de amares
**
Seu poeta segue sempre diante
Vezes quieto e sempre firme,
Ou vezes incerto triste e errante
Seu poeta segue,o eterno amante
**
Dely Thadeu Damaceno
**