Eu me despeço sem mágoas

Amor,

sei eu

independentemente do nós

que és meu

ainda que não me digas

diretamente.

Sei que

deseja meu olhar apaixonado

e o jeito de ser sempre sua

mesmo sem querer.

E mesmo que não sejamos

parceiros de fato

somos parceiros da vida

Seja quando me diz

que posso lhe dizer o que for

que ainda sim não terás raiva

me ensinando

o poder da autoestima

Ou quando lhe mostro

que é bom o bastante

e não estará sozinho

no que pensas e aplica.

Somos parceiros no desejo

nesse querer sem querer

na indecisão decidida.

E se me despeço é sem mágoas.

sem raiva

como seu abraço apertado.

com seu amigo a me dizer

que já sou da família.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 21/12/2013
Código do texto: T4620779
Classificação de conteúdo: seguro