Agora sei
O que há muito queria descobrir
Agora entendo
Porque teus olhos me faziam sorrir
 
Porque eu te amava
Sem querer admitir
Todos os dias te desejava
E fingia nada sentir
 
Era amor que vivia em mim
Era amor que em meu coração respirava
Eras tu que me deixavas assim
Com o perfume que teu olhar emanava
 
Foi assim que desvendei
A resposta para o meu sentir
Através do que em mim fazias despertar
E do que na minha vida fazias florir
 
Eras tu o meu sonho
Eras tu a minha fantasia
Eras tu a minha única vontade
Eras tu a mulher que eu queria…..
valdo santos
Enviado por valdo santos em 21/12/2013
Código do texto: T4620766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.