Uma perda

Foi como acordar de um pesadelo,

Um passado que queria me engolir

Não vieram suas cores mágicas

Capazes de me fazer dormir

Vãos os dias de sol

Dos quais me arrependi de não ter visto

Tudo poderia ser tudo no seu sentido maior

Caso não me perdesse por tanto tempo na vida

Um passo no meu vidro quebrado

E por um corte profundo na veia

Quase perco o pé

E o que não tive em dançar e brincar

Meu amor precisava ser grande

Minha fé um instrumento constante

Na luta de ser uma luta

Ao invés de tentar ser uma perda pra você e pra mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/12/2013
Código do texto: T4620758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.