NÃO TE ESQUEÇO
Não te esqueço
O tempo passa
mas a saudade não,
a toda hora,
a todo momento,
ela faz questão
de mexer com meus sentimentos!
De repente,
o passado se faz presente,
e a saudade lhe traz...
Não dar pra te esquecer...
Em tudo que olho,
que faço,
que penso,
vejo você!
Batista Jurema, 21.12.13