Fuga!
Não pude fugir dos teus olhos.
Tentei me livrar do teu corpo.
Eu sempre sentirei o teu gosto.
Impossível esquecer o teu toque.
Pensei em sair do teu sonho.
Voltei e dormi no teu colo.
Olhando-te, enxergo-te sem fim.
E cada dia é uma surpresa pra mim.
Busco o mar e te encontro no sal.
Quero voar no teu vento terral.
Vim pra te dar meu amor factual.
Sou por ti, sou o mesmo, nunca igual.
Bem ou mal te espero no umbral.
Paraíso é te ter no final.
Tudo vale, tudo podes, tudo és.
Tu sem mim não és tu, nem sinal!