ME BATE NA CARA AMOR
Me bate na cara amor
Me chama de safado
Me abraça e me morde todo
Beija todo meu corpinho
Segurando sua mão
Meu coração pulsando
Perdendo a razão,só sigo o coração
Te amando sem sensura
Seja o meu céu
Derreta na minha boca o teu mel
Faça deste momento eterno
porque no coração já é