SE O HOMEM AMA A MULHER


"A vida não é medida pelo número de vezes que respiramos, mas pelos momentos que nos tiram a respiração"
                                                                                                           Desconhecido
 


Se o homem ama a mulher
Esse sentimento está bem vivo
Mão na mão, olhar a derreter
A paixão é doce abrasivo

Se o homem ama a mulher
Os corações pulsam afinados
Não há espaço pra preencher
Doces sonhos soltam-se alados

Se o homem ama a mulher
Clama pela sua companhia
Quer pra sempre com ela viver
Toda hora, noite e dia.




http://www.youtube.com/watch?v=qyy2qPIAjqI
When a man loves a woman - Michael Bolton








INTERAÇÕES




Se o homem ama a mulher
Seus corações se entrelaçam
Vivendo em pleno gozo
Desse amor em harmonia.
 
Se a mulher ama o homem
Dois corações que se fundem
Rimando com amor
Um ninho de aconchego.

 

Maria Aranilda de Araújo







Se a mulher ama o homem
tudo o mais é fantasia
todos os problemas somem
faz da vida uma alegria
 
Se a mulher ama o homem
tudo em volta é só poesia
ele para ela é um super homem
vive em completa harmonia.

 
Ana Campos






QUANDO HÁ AMOR

 
O encontro de almas é inevitável
Quando há amor
O desejo é incontrolável
Quando há amor
A vontade de se manter num mesmo compasso,
Em um mesma direção
É mais que palpável
É mais que emoção
Quando há amor...
 
Quando há amor
Cria-se um novo universo
Que une corpos, desejos, sonhos e versos
Que excede a compreensão e o entendimento
E suplanta os motivos da razão
O céu tem mais estrelas
A vida tem mais cor
Quando há amor...
Quando há...
Mas se não há
Quão triste é viver o desamor
Tal como uma flor
Sem primavera...
 

Nina Costa




 
QUANDO UM HOMEM...
 

Quando um homem ama, de verdade
Se desarma, se dissolve, pouco basta
O mundo ganha perfume novo, céu azul, sol que arde
Toda água é cristalina,toda gente é casta


Quando um homem ama, com paixão
Tudo é válido, tudo brilha,vira rima
O riso é farto, nada é fardo, sensação, sofreguidão
Manda flores, fica bobo, hilário, no clima

Quando um homem ama, com fervor, sua gata, sua "nega"
As horas passam rápido demais, impulsivas
A hora de encontrar a amada, nunca chega
Um homem apaixonado é uma criança de imagens lascivas


 







 
Agradeço às poetisas Maria Aranilda de Araújo, Ana Campos, Nina Costa  e Cristina Gaspar pelas suas gentis interações no meu poema. O meu muito obrigado!

Amigos, recomendo-vos  a  visita  às  escrivaninhas  destas extraordinárias poetisas.









 



Imagens Google