ILUMINADA


Amanhece e
minha alegria quer teu beijo,
de bom dia

Entardece e
meu cansaço quer teu colo,
teu abraço
 
Anoitece e
meu desejo me faz  lua,
me faz tua

No vaivém das nossas vidas
tua voz me anima
teu  amor me ilumina.
* reedição