Olhar de menina-mulher

Um simples olhar de menina-mulher.

Um golpe do destino na boca do estômago.

Ansiedade, inquietude, necessidade de estar mais perto.

Onde estas por um olhar, pelo real sentido de poder ver.

Um olhar que traz o erro, um erro que traz vontade, vontade de errar,

pelo preço de um olhar.

O coração batendo junto, acelerado em verso e prosa e prosa.

E pra dama que de longe vejo, dou-lhe hoje uma rosa.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 21/12/2013
Código do texto: T4620604
Classificação de conteúdo: seguro