Simplismente

Olhares se cruzam,

Não é preciso dizer nada.

Sinta toda intensidade,

Uma troca de olhares e

Tudo parece mais claro.

Mesmo você estando tão longe,

Eu sei o que você sente

E você sabe o que eu sinto.