Um clichê da vida

Eu posso falar qualquer coisa

Eu posso…

Mas não falei nada, certo?

Você penetrou em meus olhos

Magicamente você me leu por inteiro

Ficamos em silêncio

Naquele instante não era preciso mais nada.

Só os olhos meus e os olhos teus.