“ MORDA-ME AMOR “

Morda-me amor,

Como se eu fosse

Uma fruta suculenta

Quero ser saboreado

Por você para poder

Sentir o gosto de

Tua boca me mordendo.

Neste momento apenas

Quero de teu corpo

Que esta a serpentear

Mordendo-me somente

A tua boca suave e bela

Que roça de leve meu corpo.

Morda-me com paixão

Enche-me de excitação

E faz com que a nossa

Noite seja repleta de

Fantasias em cada mordida

Nesta fruta proibida que sou eu.

Esfregue-se em mim,

Toma meu corpo todo

E faça de cada pedacinho

Apenas uma vontade louca

De poder estar juntinho

A mim neste instante

Saciando a minha e a tua

Fome de um imenso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2013
Código do texto: T4620496
Classificação de conteúdo: seguro