“ FAZER AMOR “

Sou como o vento

Que neste momento

Alisa o teu cabelo e

Vai modelando você.

Sou como o céu que

Acolhe todos os astros

No infinito sem fim.

Anseio agora meu amor

Viajar pelas delicias

De teu corpo acariciando

Teus lábios carnudos,

Deixar a minha mão deslizar

Suave pelo trilho que

Forma o teu corpo.

Quero me sentir todo

Em teu corpo,

Colocando teus seios

Duros sobre a minha boca gulosa.

Quero embrenhar-me pela

Mata de teus pelinhos

Que cobre a tua barriga,

Seguindo-me pelo caminho da sorte,

Até encontrar a perdição perdida.

Quero em teu corpo fazer rodopios

E me sentir seguro em tuas pernas,

E entre as tuas coxas apenas me

Aquecer deste frio ouvindo

O teu soluço junto as palavras

Lindas quando estivermos fazendo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2013
Código do texto: T4620493
Classificação de conteúdo: seguro