Um segundo amor

Minha mão lava as tuas

enquanto os meus olhos te olham

a falar ao teu coração duro.

O meu bem-querer, o que te dei,

sei, abandonaste sobre brasas,

em desgraçadas palavras,

que me enviaste e eu chorei.

A tua ignorância me marcou

e tão longe foi o nosso amor

viajar dentro de um desgosto.

Resta-me abraçar minha desilusão

e, chorando, pedir ao meu coração

passe a amar outra pessoa...