AMOR E PAIXÃO

Amor é satisfação por completo;

paixão é sede que não sacia.

Amor é cuidar pra se ter certo;

paixão é apostar tudo em um dia.

Amor é ocupar o espaço;

paixão é exceder o limite.

Amor é “se dar” sem cansaço;

paixão é querer estar quite.

Amor é para enquanto se vive;

paixão é uma nuvem que passa.

Paixão é verso branco e livre;

amor, se não rimar, não tem graça.