Moça bonita
Será em vão a maldade do Mundo
encobrir a branca face da Lua,
pois eis que poesia vertida
reflete a própria vida.
Será em vão o assombro tentado
pelo exército celerado,
pois eis que o poema derramado
em todo peito será abrigado.
Siga comigo moça bonita,
pois outra história
espera ser escrita.