O NOVO AMANHÃ

Não lembrarei o passado

O fato de você ser calado

Nenhum diálogo comigo

Mas quero estar contigo

Tua recusa me entristece

Peço por você em minha prece

Não há portanto perigo

mas não quero você como amigo

Faço versos por te amar

Escrevo para desabafar

Em cada verso penso logo

Palavras de amor eu jogo

Você é minha inspiração

Te trago no coração

Sem o teu amor

Minha vida não tem sabor

Estarei te esperando

E com certeza te amando

Por favor não vá embora

Eu te chamo a toda hora

zemary
Enviado por zemary em 21/12/2013
Código do texto: T4620392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.