Morena da Cor de canela
Quando aparece na rua
tão simpática e bela.
um motivo de inspiração
morena cor de canela.
Para lhe ver as mulheres
Até debruçam na janela.
O momento é rápido
até que vale apenas.
Ao passar sinto aroma
de flor de açucena.
Aguça meu olfato
A musa é bem serena.
Detalhe faz diferença
deixa boa impressão.
Sua simplicidade
desperta atenção.
A pele cor de canela
causa uma atração.
Desfila na passarela
do meu pensamento.
Imagino tocar sua pele
para acontentamento
Para isso acontecer
deve ter consentimento.